Scritp php, java ou autre

Forum dédié à la mise en ligne de vos données météos relevées avec WsWin.
Répondre
Avatar du membre
clement104
participation 3
participation 3
Messages : 222
Enregistré le : 30 juil. 2007, 13:22
Localisation : Mélin, Belgique
Contact :

Scritp php, java ou autre

Message par clement104 » 01 juil. 2009, 12:08

Bonjour,

J'aimerais savoir si quelqu'un pourrait me donner un script qui afficherait soit: aktuell.gif, week.gif, month.gif, year.gif, yesterday.gif.
En fait, sur une page html, j'ai un tableau contenant des images qui me servent de bouton. J'aimerais lorsque je clique sur un des boutons, le graphiques correspondant s'affiche en dessous du tableau contenant les boutons.

Je ne sais pas si c'est assez clair...
Merci

Avatar du membre
webmaster
Site Admin
Site Admin
Messages : 2610
Enregistré le : 12 déc. 2006, 20:54
Localisation : Rieux 51 FRANCE
Contact :

Re: Scritp php, java ou autre

Message par webmaster » 26 oct. 2009, 17:26

Bonsoir,

Personne n'a répondu à çà !

Code : Tout sélectionner

<a href="lien.html"><img border="0" src="image.gif"></a>
Cordialement

Rieux

Tudgur
Participation 6
Participation 6
Messages : 1688
Enregistré le : 13 mai 2007, 16:47
Localisation : 29880 Plouguerneau

Re: Scritp php, java ou autre

Message par Tudgur » 26 oct. 2009, 18:50

Et non !
Il manque < au début de la ligne...
Cordialement.

Tudgur
http://meteo-plouguerneau.fr" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar du membre
webmaster
Site Admin
Site Admin
Messages : 2610
Enregistré le : 12 déc. 2006, 20:54
Localisation : Rieux 51 FRANCE
Contact :

Re: Scritp php, java ou autre

Message par webmaster » 26 oct. 2009, 18:56

La boulette....
Cordialement

Rieux

Avatar du membre
clement104
participation 3
participation 3
Messages : 222
Enregistré le : 30 juil. 2007, 13:22
Localisation : Mélin, Belgique
Contact :

Re: Scritp php, java ou autre

Message par clement104 » 25 avr. 2010, 17:25

Bonjour,

J'aimerais savoir comment faire pour que ma page php affiche une image: nograph.jpg si le graphique que l'on veut afficher est celui du jour courant.

Pour le moment, voilà à quoi ça ressemble:

Code : Tout sélectionner

<?php
$jour=$_GET['jour'];
$mois=$_GET['mois'];
$annee=$_GET['annee'];
if ($mois=="01") {$nom="Janvier";}
else if ($mois=="01") {$nom="Janvier";}
else if ($mois=="02") {$nom="Février";}
else if ($mois=="03") {$nom="Mars";}
else if ($mois=="04") {$nom="Avril";}
else if ($mois=="05") {$nom="Mai";}
else if ($mois=="06") {$nom="Juin";}
else if ($mois=="07") {$nom="Juillet";}
else if ($mois=="08") {$nom="Août";}
else if ($mois=="09") {$nom="Septembre";}
else if ($mois=="10") {$nom="Octobre";}
else if ($mois=="11") {$nom="Novembre";}
else if ($mois=="12") {$nom="Décembre";}

$graphique=$annee . "/" . $annee . $mois . $jour . ".gif";

echo"
<title>Graphique du $jour $nom $annee</title>
<a href='javascript:window.close()'><img src='$graphique'></a> ";

?>
Merci

Avatar du membre
clement104
participation 3
participation 3
Messages : 222
Enregistré le : 30 juil. 2007, 13:22
Localisation : Mélin, Belgique
Contact :

Re: Scritp php, java ou autre

Message par clement104 » 25 avr. 2010, 21:16

C'est bon, en me creusant un peu la tête j'ai trouve! :bigrin:

Répondre