Mon site, problème d'affichage

Forum dédié à la mise en ligne de vos données météos relevées avec WsWin.
Répondre
Avatar du membre
chriss
Participation 5
Participation 5
Messages : 948
Enregistré le : 31 mai 2007, 16:30
Localisation : Plévenon (22)
Contact :

Mon site, problème d'affichage

Message par chriss » 09 nov. 2007, 22:51

Bonjour,
suite a une remarque de Vals, je viens faire une petite enquête concernant mon site.
En effet, quand vals va sur mon site, le menu (qui est dans une iframe) n'apparait pas entierement, il faut alors utiliser les barre de défilement.
Je voulais donc savoir si pour vous aussi ça fait la meme chose ?
Car chez moi c'est parfait..
C'est juste pour savoir si ce problème se voit chez beaucoup de gens.
Il doit s'agir d'un problème de résolution d'ecran.
Merci d'avance.

jackT
Participation 4
Participation 4
Messages : 635
Enregistré le : 29 mars 2007, 11:24
Localisation : Sciez (74)
Contact :

Re: Mon site, porbleme d'affichage

Message par jackT » 09 nov. 2007, 23:15

chriss a écrit :Bonjour,
suite a une remarque de Vals, je viens faire une petite enquête concernant mon site.
En effet, quand vals va sur mon site, le menu (qui est dans une iframe) n'apparait pas entierement, il faut alors utiliser les barre de défilement.
Je voulais donc savoir si pour vous aussi ça fait la meme chose ?
Car chez moi c'est parfait..
C'est juste pour savoir si ce problème se voit chez beaucoup de gens.
Il doit s'agir d'un problème de résolution d'ecran.
Merci d'avance.
Chriss,
J'ai le même problème d'affichage en visonnant ton site avec Firefox, mais j'ai peut-être une solution pour toi :
Dans ta balise <iframe> essaie de rajouter scrolling="no" :

Code : Tout sélectionner

<ifrane name=XXXX  src=yyyyy.html ..... scrolling="no" ></iframe>
J'avais eu un problème similaire en développant mon site.

Tudgur
Participation 6
Participation 6
Messages : 1755
Enregistré le : 13 mai 2007, 16:47
Localisation : 29880 Plouguerneau

Message par Tudgur » 09 nov. 2007, 23:17

Salut Christophe.

Chez moi non plus le menu n'apparait pas !
Je suis en 1280 X 1024 et j'utilise Firefox.
Tu devrais peut-être augmenter un peu la hauteur de ton iframe.
Modifié en dernier par Tudgur le 10 nov. 2007, 08:21, modifié 1 fois.
Cordialement.

Tudgur
http://meteo-plouguerneau.fr" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar du membre
webmaster
Site Admin
Site Admin
Messages : 2611
Enregistré le : 12 déc. 2006, 20:54
Localisation : Rieux 51 FRANCE
Contact :

Message par webmaster » 09 nov. 2007, 23:24

Pas de problème au dessus de 1024 X 768, mais ça tu peux le voir seul en changeant de résolution.

Ce n’est pas plutôt un problème de navigateur ?
Cordialement

Rieux

Avatar du membre
vals
Participation 5
Participation 5
Messages : 814
Enregistré le : 13 déc. 2006, 20:27
Localisation : 69320 Feyzin
Contact :

Message par vals » 10 nov. 2007, 14:13

webmaster a écrit :Pas de problème au dessus de 1024 X 768, mais ça tu peux le voir seul en changeant de résolution.
Ce n’est pas plutôt un problème de navigateur ?
Effectivement c'est un pb de navigateur.
L'affichage est correct avec ie6 mais pas avec FF.
Là je pense que Chriss peut rectifier le tir mais parfois c'est la croix et la bannière pour arriver à avoir un affichage compatible.
Ce qui me "rassure" c'est que parfois je vois que sur des grands sites ils n'y arrivent pas.
Il me semble que Dreamweaver peut dire les incompatibilités du code en fonction du navigateur ?
@+
Image
Davis VantagePro2 + Wswin32 V2.96.10 + GraphWeather + ftp-uploader. Webcam.

Avatar du membre
chriss
Participation 5
Participation 5
Messages : 948
Enregistré le : 31 mai 2007, 16:30
Localisation : Plévenon (22)
Contact :

Message par chriss » 10 nov. 2007, 16:07

Merciiiii JackT ca fonctionne.
Mais il y avait aussi un autre probleme. c'est que l'espace entre les image et la barre du menu n'est pas le même suivant le naviguateur.
Maintenant ca doit être plus agréable, enfin j'espère.
A plus

Avatar du membre
vals
Participation 5
Participation 5
Messages : 814
Enregistré le : 13 déc. 2006, 20:27
Localisation : 69320 Feyzin
Contact :

Message par vals » 10 nov. 2007, 16:13

Bonjour Chriss.
Effectivement c'est bien maintenant.
Si tu peux faire pareil pour ton tableau central "Données du samedi ..."
Il y a un ascenseur pour rien.
@+
Image
Davis VantagePro2 + Wswin32 V2.96.10 + GraphWeather + ftp-uploader. Webcam.

Avatar du membre
chriss
Participation 5
Participation 5
Messages : 948
Enregistré le : 31 mai 2007, 16:30
Localisation : Plévenon (22)
Contact :

Message par chriss » 10 nov. 2007, 16:20

Voilà c'est fait.
Merci a tous !

Avatar du membre
vals
Participation 5
Participation 5
Messages : 814
Enregistré le : 13 déc. 2006, 20:27
Localisation : 69320 Feyzin
Contact :

Message par vals » 10 nov. 2007, 16:22

chriss a écrit :Voilà c'est fait.
Merci a tous !
Bravo, c'est tout bon. :lol:
Image
Davis VantagePro2 + Wswin32 V2.96.10 + GraphWeather + ftp-uploader. Webcam.

Répondre