bug ws2300

Et là comme son nom l’indique un forum pour dire quelque chose qui ne rentre pas dans un des différents forums ci-dessus, réclamer, critiquer, améliorer, parler quoi !
Répondre
greg72
Participation 1
Participation 1
Messages : 51
Enregistré le : 10 janv. 2009, 14:41
Localisation : 15km du MANS
Contact :

bug ws2300

Message par greg72 » 08 nov. 2009, 17:16

Bonjour à tous
Quelqu'un a t-il déjà eu le problème suivant:
par exemple:console figée(écran avec données non actualisées et aucune touche ne répond )à 15h51 sachant que les relevés ont lieu à 15h50 15h55 16h00 etc.
Je suis obligé de la débrancher du secteur et de retirer les piles.Ensuite je rebranche tout et elle reprend les enregistrements(bien sûr le fichier history.dat n'est pas actualisé).Merci de me dire de quoi cela peut venir.Cette station m'énerve beaucoup!!!!!!!!
Encore merci
grég
http://meteofille.dixkey.com

Déplacé, ce n'est pas un bug WsWin !

Laurent

mm91
Participation 6
Participation 6
Messages : 2502
Enregistré le : 31 mars 2007, 07:46
Localisation : 25 Km au sud-ouest de Paris FRANCE
Contact :

Re: bug ws2300

Message par mm91 » 08 nov. 2009, 18:54

Jamais eu ce genre de pb sur aucune de mes trois bases ws2300 (dont une depuis six ans).

Je suggère:
- un environnement très perturbé (PC trop près ou autres perturbations), ton PC est-il bien relié à une bonne terre ?
- un retour au vendeur.
Michel
La Crosse WS2300 modifiée (pluvio, abri ventilé, mesure d'ensoleillement), Wswin32, ftp-uploader.
mon site météo

greg72
Participation 1
Participation 1
Messages : 51
Enregistré le : 10 janv. 2009, 14:41
Localisation : 15km du MANS
Contact :

Re: bug ws2300

Message par greg72 » 08 nov. 2009, 20:24

Bonsoir
l'environnement n'a pas changé ,la terre est bonne et pour le retour au vendeur je crois que c'est raté car ma station a 3 ans.
merci quand même.
grég

Répondre