Perte de données

Forum dédié aux différents bogues découverts ou aux éventuelles améliorations, peut être que Werner nous entendra !
Répondre
claudio
Participation 0
Participation 0
Messages : 3
Enregistré le : 26 nov. 2009, 06:42

Perte de données

Message par claudio » 26 nov. 2009, 11:22

Bonjour,

J'ai constaté que certaines données n'apparaissent plus dans WSWIN.

En effet la période du 24.9 au 3.11 me donnent des graphiques vides !

Ceci n'est pas du à une absence, mon pc et ma console sont resté allumés pendant cette période.

Comment récupérer les données de ces journées ?

Le fichier WSWIN.CFG serait t'il bugé ?

Merci

mm91
Participation 6
Participation 6
Messages : 2499
Enregistré le : 31 mars 2007, 07:46
Localisation : 25 Km au sud-ouest de Paris FRANCE
Contact :

Re: Perte de données

Message par mm91 » 26 nov. 2009, 15:03

Ta question manque de précision:

Sur un PC restant allumé sans surveillance (ou programmé par tâches planifiées), il peut se passer pas mal de chose (je connais bien le problème !)

Quelle station ?
dataloger ?
logiciel intermédiaire ou acquisition directe par Wswin32 ?

à quels niveaux les données sont-elles absentes ?
Michel
La Crosse WS2300 modifiée (pluvio, abri ventilé, mesure d'ensoleillement), Wswin32, ftp-uploader.
mon site météo

Avatar du membre
cirrus
Participation 4
Participation 4
Messages : 596
Enregistré le : 09 mars 2008, 17:26
Localisation : 82400 Valence d'Agen, a 60km de Montauban, et 25 km d'Agen, limite Nouvelle Aquitaine et Occitani
Contact :

Re: Perte de données

Message par cirrus » 26 nov. 2009, 15:08

Bonjour,
Essai ceci,malgré que je ne soit pas un expert de wswin.
Tout d'abord arrete wswin, puis va dans internet>mises a jour graphiques tableaux>en haut dans mois, cherche 09 (septembre), puis jour 24 au dessous au idem avec 3/11, puis coche annee_fichiers indique en couleur bleu.
Espérant avoir résolu ton pb. (remettre wswin en route bien sur)
Cordialement
Cirrus
http://meteovalencedagen.fr/

Répondre