données incorrectes

Forum dédié aux différents bogues découverts ou aux éventuelles améliorations, peut être que Werner nous entendra !
Répondre
alain78
participation 3
participation 3
Messages : 282
Enregistré le : 18 mai 2008, 18:10

données incorrectes

Message par alain78 » 01 juil. 2008, 17:48

Bonsoir,

j'ai wswin en mode surveillance depuis plus d'un mois maintenant et j'effectue chaque soir une sauvegarde complete des repertoires "weatherlink" et "wswin32" sauvegarde automatique effectuée sur dvd

heureusement que j'effectue une sauvegarde car à 2 reprises , lorsque je démarre wswin32 , je me retrouve avec des onnées completement erronées ...les graphes deviennent des lignes croissantes ou décroissantes bref n'importe quoi !.... j'effectue une restauration du repertoire complet wswin , je redémarre wswin et là apres acquisition des données de weatherlink je retouve mes données correctes .... qui peux me dire de quoi cela provient ?

Avatar du membre
webmaster
Site Admin
Site Admin
Messages : 2611
Enregistré le : 12 déc. 2006, 20:54
Localisation : Rieux 51 FRANCE
Contact :

Message par webmaster » 01 juil. 2008, 18:11

Bonsoir,

Je n’ai jamais vu ce problème !
Peux-tu nous poster le graphique la prochaine fois que cela t’arrive ?
Il y a-t-il des anomalies en éditant les données, dans WsWin, dans WeatherLink ?
Cordialement

Rieux

alain78
participation 3
participation 3
Messages : 282
Enregistré le : 18 mai 2008, 18:10

Message par alain78 » 01 juil. 2008, 21:23

Il n' y a pas d'erreur au niveau de weatherlink, par contre j'ai le graphe car j'ai fait une sauvegarde du repertoire wswin avant la restauration. comment fait on pour envoyer une piece jointe ..

Avatar du membre
webmaster
Site Admin
Site Admin
Messages : 2611
Enregistré le : 12 déc. 2006, 20:54
Localisation : Rieux 51 FRANCE
Contact :

Message par webmaster » 01 juil. 2008, 21:35

Tu peux la mettre là par exemple, mais il y a plein d'autres endroits !
http://imagik.fr/
http://imageshack.us/
http://www.servimg.com/
Cordialement

Rieux

alain78
participation 3
participation 3
Messages : 282
Enregistré le : 18 mai 2008, 18:10

Message par alain78 » 02 juil. 2008, 16:50

bonjour

tu peux la courbe des températures sous
http://cjoint.com/data/hcrVZQIdb3.htm

et la courbe d'humidité

http://cjoint.com/?hcrYtNTf6v

Avatar du membre
chriss
Participation 5
Participation 5
Messages : 948
Enregistré le : 31 mai 2007, 16:30
Localisation : Plévenon (22)
Contact :

Message par chriss » 02 juil. 2008, 18:03

Ca ressemble plus a un manque de données. Wswin reli les points dans ces cas là, d'où les droites qu'on voit. De plus les points aux extrémitées des droites confirme mon hypothèse car ils sont identique à ceux présent sur les graphique de weatherlink que j'ai pu voir sur ton site aujourd'hui (je parle des valeurs aux extrémitées).
Après d'où vient ce manque, tel est la question...

alain78
participation 3
participation 3
Messages : 282
Enregistré le : 18 mai 2008, 18:10

Message par alain78 » 02 juil. 2008, 18:29

Bonsoir,

en plus tu peux remarquer que c'est au passage du jour suivant (à partir de 0h ....)

je comptai quitter définitivement weatherlink au profit de wswin mais je crois que je vais quand même garder weatherlink qui ne présente pas ce genre de défaut et mettre wswin en mode suiveillance comme je le fait actuellement ....

Avatar du membre
webmaster
Site Admin
Site Admin
Messages : 2611
Enregistré le : 12 déc. 2006, 20:54
Localisation : Rieux 51 FRANCE
Contact :

Message par webmaster » 02 juil. 2008, 18:52

Tu ne démarrais pas, un coup WeatherLink et un autre WsWin en pilotage direct par hasard ?
Cordialement

Rieux

alain78
participation 3
participation 3
Messages : 282
Enregistré le : 18 mai 2008, 18:10

Message par alain78 » 02 juil. 2008, 21:11

bin non le démarrage de ces 2 logiciels se fait automatiquement au démarrage du PC
menu démarrage

cd "c:\METEO\WeatherLink"
start WeatherLink571.exe
wlbulletin.exe
cd "C:\METEO\WsWin"
start Wswin32.exe

Répondre